カエデのサイト

いつまで衣装ケース机にしてんの?

もう6月だぞお前。いつまで衣装ケースのうえで飯食ってんだよ。いつまで衣装ケース2×2で高さつけてテレビ台代わりにしてるんだよ。いい加減買えって。せめてテレビ台をよ。
つーかローテーブルも別に適当に見繕えばそこまで高くないのあるだろ。テレビ台ですらIKEAで1万ちょいなんだからさ。そりゃ安くはないけど今のテレビ台の前にBDレコーダーがあって斜め上からリモコンを向けないと反応してくれないみたいなカスのやり取りが続くよりマシだろ。
いやでも今オフィスチェアと処分予定のソファ(粗大ごみ回収の都合であと2週間くらいそのまま)があってさらに再来週にはデスクも来るんですよ。少なくともこの今使ってるデスクとソファを処分してスペースを空けないことには作業なんてできないと思うんですよね。うんそう。そうだよね。仕方ないよね。だからまだ買わないんだ。言い訳終わり。
でも実際デカ家具って先に買ったほうが良いような気もするんですよね。小さめのものはいくらでも合わせられる(と思う)ので。まぁ多分こうやってうだうだ言ってるうちは買わないんだろうけど。それにチェアとデスクでそれなりにいいお値段したのであんまりドカドカと買いたくないのもある。